Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, 24. Juni um 10 Uhr, den Pfarrer Martin Kreuser mit der Gemeinde feiert.
Thema:  Kehrtwendungen zum Frieden. 1.Petrus 3, 8-15
Der Kirchenchor wirkt mit.
Mit Kinderkirche.
Das Opfer ist für die Arbeit des Diakonischen Werk Württemberg bestimmt.
Fahrdienst: Frau Sonntag Tel.: 66661

Geöffnete Kirche
Die Johanneskirche ist wieder tagsüber zur stillen Einkehr für jedermann geöffnet.

Mi. 27. Juni um 17 Uhr im Gemeindehaus.

Chorprobe Do. 21.06. um 20 Uhr im Gemeindehaus.

Nächste Chorprobe am Mo. 25.06. um 20 Uhr im Haus der Begegnung in Waldenbuch.

Gospelchor Grapevine
Chorprobe Do. 21.06. in der Johanneskirche.

Ökumenischer Gottesdienst im Haus im Park
Mittwoch 27. Juni um 10:15 Uhr.

Musikteam für Samstagabendgottesdienste

Das Musikteam trifft sich am Mi., 27.06.2018, 19.00-ca. 20.00 Uhr in der Kirche. Wer uns musikalisch (v.a. Klavierspieler/in suchen wir noch) oder gesanglich unterstützen möchte, ist herzlich eingeladen, dazu zu kommen. Mehr Infos bei Tanja Müllerschön (Tel.: 535277).

Konfirmanden-Elternabend.

Am Mittwoch 27. Juni ist um 20 Uhr im Saal des Gemeindehauses Konfirmanden-Elternabend. Herzliche Einladung!

"Die wahre Natur"
So lautet der Titel der kleinen Ausstellung, bei der Katharina Happ vom 30. Juni bis Anfang Oktober 2018 im Gemeindehaus einige ihrer Werke präsentiert. Ob Abendstimmung in den Isarauen oder ein Sommertag am Birkensee: In leuchtenden Farben und abstrakten Formen zeigt sich auf großer Leinwand die Schönheit der Natur, wie die aus Dettenhausen stammende und in München lebende Künstlerin sie sieht. Ausstellungseröffnung ist am Sonntag 1. Juli um 19 Uhr. Zur Vernissage gibt es kulturelle Beiträge und eine kleine Bewirtung. Die Künstlerin freut sich auf alle Begegnungen mit Besuchern aus Dettenhausen! Es ergeht herzliche Einladung.

Zeltlager 2018
Du bist zwischen 8 und 12 Jahren, dann komm mit uns aufs Zeltlager vom 27. bis 29.07.2018: Lagerfeuer, Abenteuer, Geschichten, Spiele,... Erneut haben wir ein tolles und abwechslungsreiches Programm für euch zusammengestellt. Alles dreht sich um das Thema "www - WunderWeltWasser", seid gespannt! Nähere Infos auf www.evangelische-kirche-dettenhausen.de

Kommt dieses Jahr nicht im Ferienprogramm!!

Kinder-und Jugendbücherei
Dirk Ahner
Laden der Träume  1 – Das Gold der Piraten    ab 7 Jahren
Ben, Lara und Nepomuk schlagen die Augen auf und blicken direkt auf die Säbelspitzen einer Bande wilder Piraten! Gerade rechtzeitig, bevor die drei als Fischfutter enden, eilt ihnen der Schiffsjunge Frederico zu Hilfe, denn der hofft, dass die drei helfen können, den Schatz des legendären Käpt´n Blackbeard zu bergen …
Evangelische Kinder- und Jugendbücherei, Gemeindehaus

Montag 15 bis 17 Uhr und Mittwoch 16 bis 18 Uhr

www.evangelische-kirche-dettenhausen.de
E-Mail Adresse: Pfarramt.dettenhausen-1dontospamme@gowaway.elkw.de
Öffnungszeiten: Dienstag und Freitag von 9 bis 12 Uhr.
Montags nur telefonisch erreichbar.