Feierstunde 2013

Wir sind eine nette, bunt gemischte Truppe und haben viel Spaß am gemeinsamen Musizieren. Jeder von uns spielt ein Blechblasinstrument. Zur Zeit sind in unserem Chor die Tuba, das Euphonium, das Waldhorn und die Trompete vertreten. Leider fehlt uns als Posaunenchor eine Posaune.

Wir treten ungefähr einmal im Monat in der Kirche zur Begleitung des Gottesdienstes auf. Ansonsten spielen wir bei weiteren Gelegenheiten, z.B. beim Klinikenblasen, beim Landesposaunentag in Ulm und beim Kirchentag. Einmal im Jahr spielen wir zum 1. Advent ein eigenes Konzert in der Kirche.

Abgesehen davon sind wir eine sehr gesellige Gruppe, die sich auch öfters ohne Instrumente trifft, z.B. für Ausflüge oder zum Sommerfest.

Wir sind ca. 15-20 Bläser und treffen uns einmal in der Woche am Donnerstag Abend von 20 bis 22 Uhr zur Probe im Gemeindehaus.

Neben den „normalen“ Chorproben bilden wir auch Jungbläser ab ca. 9 Jahren aus. Wenn Sie oder Ihr Kind Lust haben, bei uns mitzuspielen oder ein Instrument zu lernen dann sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns immer über neue Bläser!

Chorleiter: Eberhard Horrer, Tel. 65013