Kirche für die Kleinsten

„Kirche für die Kleinsten“ heißt der Gottesdienst für die Jüngsten unserer Gemeinde.

0-6jährige laden wir mit ihren älteren Geschwistern und (Groß-) Eltern fünfmal im Jahr sonntags um 11.15 Uhr in unsere Kirche ein. Mit Liedern, Gebeten, Geschichten und Aktionen feiern wir bewegungsreiche Gottesdienste.

Wir sind ein ehrenamtliches Team unter der Leitung von unserer Pfarrerin, Frau Kreuser. Wer gerne mitarbeiten und so die Kirche für die Kleinsten mit seinen Gaben bereichern möchte, ist herzlich eingeladen, uns nach einem Gottesdienst anzusprechen oder sich bei Frau Kreuser im Pfarramt zu melden.

Die Termine für die Kirche für die Kleinsten stehen zeitnah im Amtsblatt oder können im Pfarramt erfragt werden.

Kontakt: Silvia Kreuser, Tel. 520713 (Pfarramt)