Offener Meditationskreis

Wir sind ein offener Kreis für Menschen aus verschiedenen Kirchengemeinden und treffen uns zur Kundalini-Meditation, einer leicht auszuübenden Bewegungsmeditation. Sie kombiniert Bewegung mit Ruhe und Stille und ist ein Weg, sich von der äusseren Betriebssamkeit zu lösen, Spannungen abzubauen, zur inneren Mitte zu finden und den Lebensenergiefluss zu spüren.

Die Gruppe besteht seid 2006 und trifft sich i.d.R. 1-2 mal im Monat im Saal des Evang. Gemeindehauses bei Kerzenlicht. Wir sind offen für alle Interessierte auch für einen Schnupperbesuch. Das Angebot ist kostenfrei, wir freuen uns jedoch über einen kleinen Spendenbeitrag zur Plege und Erhaltung des Gemeindehauses.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, Yoga- oder Isomatte, eine Decke, wer möchte Meditationsbänkchen bzw. -Kissen.

Termine: i.d.R. 1-2 mal im Monat, dienstags 20 - 21 Uhr. Genaue Termine siehe Veranstaltungskalender im Evang. Gemeindebrief, bzw. aktuell im Amtsblatt der Gemeinde Dettenhausen

Kontakt: Gisela Schölpple, Tel: 561954