Evangelischer Kirchenbezirk Tübingen

www.evangelischer-kirchenbezirk-tuebingen.de

Online einkaufen und für 'Bürger für Bürger' spenden!

Es gibt eine neue Möglichkeit, Geld für Bürger für Bürger zu sammeln. Durch Einkäufe im Internet können Spenden generiert werden, ohne dass der Spender dafür selbst Geld aufwenden muss. Die Seite www.boost-project.com bietet diese Möglichkeit an.

Vor einem Einkauf im Internet muss der Unterstützer auf einen Link klicken und den online-Shop auswählen. Es gibt eine Liste von mehr als 500 Shops zur Auswahl. Wenn der online-Shop über den Link angewählt wird dann entsteht bei einem Einkauf eine Spende von ca. 5% des Einkaufswertes, die an Bürger für Bürger weitergeleitet wird.

Mehr Information gibt es hier.

Evangelisches Männer Netzwerk

Wir selber haben keine Angebote für Männer, aber das Evang. Männer-Netzwerk Württemberg (emnw) bietet Männerpilgern, Männertage, Männer-Aktiv-WOE, Schweigetage für Männer, Väter-Kinder-Angebote und vieles mehr an. Unter www.emnw-maenner.de finden Sie alles Weitere.

Katholische Kirche Weil im Schönbuch / Dettenhausen

Link einfügen !